禮贈品公司

產品介紹

鄉村風雜貨店

搭配鄉村風雜貨傢具就可點出風格,是最快速而有效率的裝修法。挑高的天花板,增設一整排木樑,將傳統的鄉村風雜貨木屋風情引進都市的住宅內,營造鄉居的情趣。傢具傢飾這樣買鈣與石膏等仿天然石外形、紋理所製造出的人造石材。其引人之處

加入追蹤清單

特價: NT$0

非線上販售商品,詳情請洽客服人員

日式鄉村風日式居住空間不大,因此在日式鄉村風的營造上,也多以白色為基調,為的就是要空間看起來更乾淨、無壓。因而就連木傢具、櫃體,也多半會刷上白漆做表現,刻意不塗得太均勻,保留一點塗刷痕跡,一展典型日式風外,也帶出手作味道。這樣裝修就對了1有溫度的陶磚與木地板將地板換上更有溫度的陶磚、木地板吧!實現赤足走在鄉野間的夢想是打造鄉村風的第一步。其實,光陶磚或木地板的鋪貼方式或色澤就可變化出多種表情,無論是粗獷、精緻、人文、溫暖或沉殿……,等於為鄉村風鋪好底色。2用色彩牆面傳達空間表情色彩是鄉村風中重要的裝修元素,避免了白色牆面的冰冷外,若搭配特殊漆法則可使牆面呈現出鄉村的質樸與年代感,甚至只要簡單的一面自然系牆色,搭配鄉村風雜貨傢具就可點出風格,是最快速而有效率的裝修法。挑高的天花板,增設一整排木樑,將傳統的鄉村風雜貨木屋風情引進都市的住宅內,營造鄉居的情趣。傢具傢飾這樣買鈣與石膏等仿天然石外形、紋理所製造出的人造石材。其引人之處,在於文化石的色澤、紋路都保有自然原石風味,且相較於天然石,具有價格便宜、質地輕、色彩豐富、不易發霉且便於安裝等特點,因而常被應用於鄉村風雜貨的居家設計。近年來更因其安裝簡易的特性,一反過往施作時發包給土水師傅包工的型態,盛行於手作界,不需要太多技巧,也能自己輕鬆DIY黏貼出獨特的居家風格。