禮贈品公司

產品介紹

禮贈品的選擇

選用了一樣線條俐落的禮贈品灰綠色餐椅做為統一的調性,還有剛直中帶著曲線飾板的多禮贈品抽屜書桌,沒有過度耀眼的色彩一樣有溫度的感動,這屬於低調的奢華。以手感鄉村風情,賦予老房子溫暖適宜的新面貌,透過經典鄉村元素的貫穿讓特有的樸實和舒適感

加入追蹤清單

特價: NT$0

非線上販售商品,詳情請洽客服人員

現代感鄉村風─在士林的小坪數住宅裝潢,這裡空間雖小依然五臟俱全,我們選用了鄉村風家具作擺設。一進門映入眼簾的是一張灰色長沙發,一體成形的座位、俐落而圓滑的線條,並非大橘大紅的溫暖色系,搭配上鄉村風格的茶几桌,表現出現代感鄉村風,隱隱的透出樸實而溫潤的感受,擺上圖騰的禮贈品抱枕就好像咖啡加入肉桂般的點綴,後面連接著開放式的書房空間讓視覺延伸,選用了一樣線條俐落的禮贈品灰綠色餐椅做為統一的調性,還有剛直中帶著曲線飾板的多禮贈品抽屜書桌,沒有過度耀眼的色彩一樣有溫度的感動,這屬於低調的奢華。以手感鄉村風情,賦予老房子溫暖適宜的新面貌,透過經典鄉村元素的貫穿,讓特有的樸實和舒適感,無盡地蔓延於小家庭的日常生活。入口落地鏡延長室內景深,且利用地坪材質的轉換,讓出入口有了玄關意象。以延續性的自然風壁板納入鞋櫃功能,結合按壓式設計還原立面簡潔,表面綴以屋主收藏的玫瑰花磚,使餐廳同樣沐浴於鄉村的浪漫情境。客廳與廚房運用刷白漆的磚牆分界,維持視覺與光線穿透,串聯客餐廚三大空間,也讓家人互動更加緊密。北歐風、工業風、新古典等,居家風格百百種,該如何挑選家具家飾做出完美搭配?如果希望空間環境多一些明亮感與木質感,樸實而溫馨的美式鄉村風絕對是最佳選擇!以實木家具及自然元素而鮮明,除了增添空間裡的色彩活力,棉質也能替客廳點綴出溫暖質感。